Aquela sensação...

Um cigarro atrás do outro...

Uma lagrima em meu rosto,

E de novo aquela sensação!

Desligo a TV,

Ando pela casa vazia...

Abro a geladeira,

E de novo aquela sensação!

Estou só...

Não era bem isso que queria,

É incrível!

Nossa musica esta tocando,

Mas você não esta aqui!

E sexta à noite,

Meus amigos me chamando pra sair!

Fico pensando...

Será que vou te encontra por ai?

Bem que eu queria,

Só que infelizmente não é assim!

Acendo outro cigarro...

Faço a fumaça espantar as lembranças ruins!

É chato sofrer por amor!

Tento me divertir,

Depois de algumas doses de bebidas...

Penso em você!

Minha menina...

Tento não pensar,

E de novo aquela sensação!

Rodeados de amigos,

Sinto-me só!

Fico pensando...

Infelizmente

Você não esta aqui!