Idas e vindas...

Tantas idas e vindas...

Tantos amores perdidos...

De tantos sonhos acabados...

Como rouxinóis, que nem nasceram...

Nessa vida de agora,

Choro os amores de outrora,

Que trouxeram alegria

A esse peito sofrido...

Como a dor do entristecido

Grito mudo da poesia...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 28/06/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4362928
Classificação de conteúdo: seguro