NÃO NEGO.....

Que pernoito no silêncio

Inabitado da ausência

Desabitada de sono

E dos desleais sonhos enfadonhos

Devaneando na densa escuridão

Desgraçada da solidão

Na inocência de vislumbrar

Entre as compassivas sombras o doce olhar

Vistoso que irisou de paixão

O incauto coração

Que ilustra no efêmero brilho da lua

A presença sua

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 18/06/2013
Código do texto: T4347627
Classificação de conteúdo: seguro