VENTOS UIVANTES

posso olhar através de seus olhos

e não sentir nada

ventos uivantes

tragam ele de volta

ventos uivantes

não me abandonem agora

eu posso

eu olho

eu vejo em seus olhos o nada

resultante do entre nós agora

ventos

não me abandonem

o que mais alem

ventos...

soprem tudo de ruim

soprem tudo pra fora

e me tragam ele de volta

me tragam o eu agora

Anotações:

pode o eu estar entre a dor e a saudade

pode o eu estar na zona nula de qualquer lugar

envelhecido e sem existência

assim são todos e tudo

como que mil vozes em um só pensamento

assim são

tantos e tantos eus perdidos...

quem sabe um dia encontrem nele afinal

algo além de que um belo e simples momento

talvez um dia nele encontrem a coragem e a força

para se ser sempre o eu

sem contestamento

de que o eu

seja realmente o eu!

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4340560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.