Sozinho em Brasília

Desmotivado aqui estou

Sem um cálice de vinho tinto, que horror

Triste e sozinho neste quarto confinado

Longe da minha vida e do meu amor

Frio domina esta noite aqui em Brasília

Em minha mente somente um desejo

Que soa como como uma loucura

Pra váriar, mais uma noite em casa "que maravilha"

Observo o telefone, esperando uma mensagem ou um sinal

Faltam dias, meses e horas

Para que duas vidas possam finalmente se encontrar

E desta solidão poder colocar um ponto final