"NEM MESMO O DESTINO"


Coração partido,
Pensamento vagueia distante,
Com a alma abstraída,
Sou pássaro ferido,
Em noite de lua minguante.

Andarilho,
Tenho como abrigo a amplidão do céu,
Sem luz, sem saída,
Sou labirinto, sou túnel,
Locomotiva que saiu do trilho.

A esmo,
Numa busca incessante que nunca termina,
Cometo loucuras, desatino,
Pois nada tenho de meu,
Nem mesmo o destino.


PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4307344
Classificação de conteúdo: seguro