Vagalume

Todos acordam para a luz de um novo dia...
O sol, majestoso, parece saber que anuncia a esperança
Ilumina caminhos sem distinção...

Inspira fracassados e desmotivados a seguirem com seu quinhão


A luz de um novo dia não aquece meu coração
Ansioso espero por minha amante!
Ela surge fazendo morrer a luz em seu reino tecido no breu...
-Lua... Inspiradora, fria e prateada...

Desnuda minha alma como febril enamorada
Lua, que se farta de meus amores e tremores...
E na noite de seu reino posso seguir sem medo...
Sendo o que sou... Alma de sonhos, me liberto do espelho!

O sol não pode competir com meu espirito noturno
se rende aos encantos da lua e apaixonado se esconde em seus braços!
E eu, que durante o dia, sou estranho inseto sem atrativo...
No dormir das luzes sou misterioso vagalume!



Tão somente a escuridão revela o que diante a luz não se assume!
E a Lua... Não resiste a tanto amor e tanto ardor
Entre suspiros e calados risos, beija minha face na madrugada
desta vez é ela que se abraça o sol como saudosa namorada!

 
Dorme...
 
Soturno em diurno... E eu me torno na luz do dia
tão somente lembranças de uma noite fria...




 






 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 14/05/2013
Código do texto: T4290630
Classificação de conteúdo: seguro