Bem Vinda Insone Solidão

Vasto em solidão, repleto do vazio que não se escreve
Sigo em salões diversos, transbordante em letras
Letras falantes e livres que descrevem toda poesia que contemplei!
Letras melodiosas e silenciosas guardando segredo dos lugares onde andei!
Letras singelas, cheias de simplicidade, muita das vezes cheias de vaidade
mas, são as letras que falam de minha própria poesia, aquela que já nasceu em mim
antes mesmo que eu pudesse dar meus primeiros passos nesta estrada sem fim!

Poesia que derramo em canções que faço no aço de minhas emoções...
Musica... Simplesmente musica que derramo nos braços do criador...
-Receba-me, Óh Senhor!

Um pássaro solitário sou eu, viajando entre as arestas do tempo
dançando em estrelas que pinto na suave canção do rabiscar de minha pena...
Contornos são os sentimentos...
E eu... Em minha solidão angariada por meu desejo em ser só
Sou uma ária nascida da lagrima que alguém um dia chorou sobre a flor!

Esse é meu sonho de vaidade, ver-me em arte sendo realidade
da fantasia dançante e silenciosa que sempre me cercou...
Fantasia que amei... Fantasia que me amou...

Fantasia tornando- se realidade, do contorno o preenchimento em arte
Do mundo que conheci e dos que sonhei, eu, solidão, foi a única verdade que encontrei!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 03/05/2013
Código do texto: T4272658
Classificação de conteúdo: seguro