dor

Voce me deixou aqui atraz da porta

Fiquei falando sozinho

Sei que não te importas....

Sou mais um estranho no teu ninho

Pra você não faço falta

Te observo da janela indo embora

E sozinho aqui eu fico

Esperando dar a hora...

Dar a hora de mudar meu rumo

Partir para outro amor...

Mas por enquanto estou aqui

Alimentando a minha dor

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 25/03/2007
Código do texto: T425436
Classificação de conteúdo: seguro