Cama de casal vazia

Cama de casal vazia

Não sei por que a noite hoje parece mais triste

As estrelas parecem estar mais apagadas

Assim como se encontra o meu espírito

Esmigalhado feito alpiste

Triturado no bico da papagaiada

La fora corre uma brisa fria

Invadindo meu leito de casal vazio

Tudo igual na falência dos teus braços

Que nunca encontra uma pontaria

Esse alvo que se move em precipício

Desfalece e se perde na ventania

Desprendendo se desse amor fictício

Se afogando em velhas lembranças de infância

Não quero voltar e morrer em um hospício.

21/04/13

20h45m

Crisperal
Enviado por Crisperal em 21/04/2013
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T4252694
Classificação de conteúdo: seguro