"EU, VOCÊ E A SOLIDÃO"


Sem você no meu leito,
Sinto febre, calafrio,
Perco o prumo, rodopio,
No ocaso de mim mesmo,
Morro de sede às margens do rio.

Sou contrário,
Sou avesso,
Sou substantivo sem sujeito,
Sem você,
Minha noite vira dia,
A saudade me pegou de jeito.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4237554
Classificação de conteúdo: seguro