fogo que não queima

eu tenho caminhando tão sem medo,

meu Deus tem dado pés fortes,

e ao mesmo tempo a descrença,

eu estive a ponto de cair do precipício,

me fortaleci, e voltei, forte,

com um fogo em volta do corpo que esqueceu dele,

da força do Deus que pensou eu mim,

esse fogo não me queima,

mas me ilumina,

eu tenho doze dias pra curar a ressaca,

de um sonho que me trouxe tu entre outros,

tenho vinte e quantro horas pra te procurar,

uma vida inteira pra te esquecer,

e um tempo indeterminado pra entender,

que nada justifica que minha força seja fraca,

quando você é apenas a dor de um amor não resolvido.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 06/04/2013
Código do texto: T4226888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.