SEGREGADO


O que pensar?
Deitado ao teu lado
E você nem ai pra mim
O que fazer pra te despertar?
Se não te emociono mais
Sou apenas algo útil
Decorativo, necessário
Mas dispensável
Sempre foste assim
Meio distante, egoísta, morna
Mas de um tempo pra cá
Nada te comove, te satisfaz
Principalmente se vem de mim
Será que os anos passaram
E meu sentimento não percebeu?
Ao contrário,
O seu está velho e desbotado
Não quero outro amor
Não quero outra pessoa
Quero o teu amor
O teu gostar
Desse jeito me tortura
Me sufoca, me segrega.


Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 04/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4223512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.