Me buscar

Procurei nas estrelas aquele brilho perdido

de outrora de minha vida...sofrida

me deparei com aquele muro que me impedia viver

E se essa escuridão me prender e me perder

Vivendo a vida buscando saidas

Encontrando pessoas tardias

Dispersando sentimentos

disperdissando pensamentos

Saltando de momentos em momentos

Alimentando passados inconcientes

Buscando ao Deus inclemente

Ser dura como pedra...sozinha

No caminho infinito de minh'vida

A solidão não para...de me buscar