=> TE AGRADEÇO, SOLIDÃO <=

Nunca te chamei

Mas sempre estivesse ao meu lado

Nunca te quis

Mas sempre estavas me chamando

Nunca te esperei

Mas sempre estivesse me olhando

Nunca te clamei

Mas sempre estavas te sentindo!

És solidão abençoada

Me levaste várias vezes...

Ao céu, ao luar

Contigo eu vias as estrelas,

cantava, sorria

e fizeste-me levitar...

Oh solidão bendita!

Aprendi a viajar lestamente

em ondas da imaginação,

contigo eu compreendi

quem sou, como sou o que sinto

conheci meu coração!!!

Lucianaalves
Enviado por Lucianaalves em 05/03/2013
Código do texto: T4173028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.