Ultima explosão Nuclear...

Naquela manhã o cantar dos pássaros não ouvi !

Tudo era silêncio, estavam os seres calados...

Saí a rua e não vi pessoas caminhando,

não ouvi as crianças sorrindo, gritando....

Derrepente, percebi que não haviam côres,

Era tudo preto, branco e cinzento...

Nenhum som de vida, nenhum movimento

Não havia o Sol brilhante, nem os expledores....

Havia apenas o cheiro de fumaça,

Nem flores, nem luzes, nem graça...

Seria o fim das vida, o fim da Terra?

Teria havido um hecatombe, uma guerra...?

Minha imaginação aflita perguntava,

ninguém respondia...Só a solidão restava...

Estaria em pesadêlo, num sonho de desespero!?

Ou seria um futuro sem cor, um triste desterro...

A escuridão foi tomando conta

Nem um brilho de vida surge ou desponta....

E ficou muda a palavra, cega a visão, surdo o ouvido,

Era o resultado da ultima guerra Humana...ultimo estampido!...

Talvez apenas a imaginação caminhasse em solidão....

Já não havia mais sonho, esperança e nem canção....

Restavam cacos, prédios derrubados, arvores retorcidas

queimadas e nem feridas haviam mais...doloridas....

A dor era o tudo!!!...