Vagando na chuva

Eu vi suas anotaçoes

Seu carro vai ganhar a ultima corrida

Deus, meus livros e a velha Irlanda

Eu nunca consigo te esquecer

Hoje a noite ensaie dois filme, ouvir quatro musicas

Lembro que nas corridas voce sempre ganhava

Nunca existiu aquele sinal de fogo

Eu gostei de ver aquelas pipas voar nos mais alto das nuvens

Para sempre vejo aquela bicicleta e posso ver voce sorrindo

Eu mudei de calçada, mudei de estrela da sorte

Ontem passaei pela aquela calçada vi voce sorrindo

Minhas memorias, minhas alegrias, eu penso em tí

Aquele seu carrinho, ainda guardei

Outro dia, como um dia de sol

Vi aquela sua capa de chuva, ao qual voce sempre dizia que era o rei da pista

Voce se foi, assim como aquela velha pipa que tenho guardada

Dias quentes, noites longos, meses e dias

Deus, e queria poder ter voce, por mais dois minutos

Queria dizer que está com voce o pike cola

Queria falar que seu lapis ainda guardo ele

Lavei sua mochila

Seu caderno, ainda está emcapaddo

a tia disse,que voce ficou de castigo da ultima vez

Da ultima vez, que voce pegou sua bike, e nun disse até logo

Barsali
Enviado por Barsali em 17/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4145885
Classificação de conteúdo: seguro