JULGAMENTO DAS LÁGRIMAS

saudade inflama o meu peito

e o vazio não tem dó de mim...

sinto o julgamento das lágrimas...!

sinto um nó na garganta e o amargo fim...!

o âmago chora na inocência de perder-te

parece que foi ontem que conheci-te

o coração bate forte, e sinto-me apertado...!

pergunto o que de mim tem restado...!?

estou preso no sono da saudade...

o tormento afoga-me em 7 letras...

os medos tornam-se pesadelos reais...!

pergunto-me onde estas...!?

porque foges o meu chamado...!

beijo o doce da noite

mas sinto o amargo da solidão....!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/02/2013
Código do texto: T4144117
Classificação de conteúdo: seguro