FRAGMENTOS:

Miragem,

Caminhava por entre brumas, perdido em sonhos,

Num esperar constante do nada que trazia apenas melancolia,

O coração batia descompassado, uma dor intensa tomava todo o meu ser,

Tentando arrebatar-me a alma,

Ao longe um vulto acenava, a chamar-me,

Apressei o passo e segui a seu encontro,

Na esperança de ver de perto a luz que emanava ao seu redor,

Triste ilusão, ao chegar perto tudo se desvaneceu,

A luz que me guiara se escondeu por entre sombras,

Continuar era preciso, vislumbrei um rosto de mulher,

Um sorriso angelical,

Um perfume inebriante me envolveu, segui em frente como se fora o destino a me chamar,

Trôpego, já sem forças,

Parei,

Os pés feridos,

Ali fiquei a esperar, a miragem que queria verdade.

valmirolino
Enviado por valmirolino em 16/02/2013
Código do texto: T4143065
Classificação de conteúdo: seguro