Eu e meus erros...

Doeu, te vi partindo

Se preocupe comigo não.

Ta doendo, vou seguindo.

Remendar meu coração.

Não se lembre dos meus erros.

Repare bem nas suas mãos.

Levas parte do meu peito.

E a chave do meu coração.

Meu anjo da guarda segue contigo.

Principalmente minha oração.

To aqui chorando, derretido.

É cada uma, que situação.

Não repara, estou sofrendo.

Vou aprender, mas vivo sim.

Embriagado nesse veneno.

Nesse vício que eu não entendo

De querer você pra mim.

Não esqueço, seu sorriso.

São eternos seu carinhos.

É pouco o que ficou comigo

Mas agradeço, vai servindo.

É que sou louco, admito.

Mudou tudo com você.

E to mais louco, doido varrido.

Apaixonado por você.

Beijos ternos, é verdade.

O abraço, melhor que os meus.

Te ver sorrir, sinto saudades.

Era tão presente de Deus!

Não tem jeito, vou seguindo.

Não adianta, parece o fim.

Não exagero, to perdido.

Cê sabe, eu sou assim.

Você ta bem? O que ta sentindo?

Como então está você?

Não faz isso, não comigo.

Eu amo tanto, tanto você.

Eu assumo, to sofrendo.

Não precisa ser assim.

Me perdoa, ta doendo.

Por favor volta pra mim?

Glauco Medeiros
Enviado por Glauco Medeiros em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4126877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.