Seu nome é Solidão

Fico as vezes parado no portão

imaginando meu amor chegando

e me trazendo a alegria para o meu coração.

Sim foi assim que ela chegou

e bateu em minha porta

eu não permiti ela entrar, mas ela entrou.

Ficou muito tempo ao meu lado

me torturando e me amando

se deitava em meu leito para comigo ficar.

Eu impotente sem poder revidar

não a amava

e não queria a amar.

Eu ansiava por um amor

mas sentia um torpor a percorrer todo meu ser

eu sentia o desejo provocante dos seus beijos.

Ela insistia em ficar

sempre querendo me namorar

querendo sempre me convencer a contigo ficar.

Não...Eu não te quero hó menina

você já não me alucina

e seu nome quero esquecer.

Vá embora neste instante sem demora

você já não me apavora

e não quero mais você.

Solidão é o seu nome

não queira meu sobrenome

sou feliz sem ter você

by MS.Odédemim to Idelci Gouvea

3:50H 09/03/2012

J Santana
Enviado por J Santana em 06/02/2013
Código do texto: T4126332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.