maldita há hora

maldita há hora sempre sera está hora

maldita há hora em que você apareceu

maldita há hora em que me disse adeus

nesta hora o mundo se estremeceu

maldita há hora em que você me falou

palavras dura que muito me maguou

nesta hora senti que meu coração parou

maldita há hora e quem lhe aconselhou

maldita está pessoa que nunca amou

maldita há hora em que me deixou

sempre sera maldita está hora

e a pessoa que nos separou

maldita há hora sempre maldita

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 04/02/2013
Código do texto: T4122219
Classificação de conteúdo: seguro