Tão sozinha

Estou me sentindo tão sozinha

Como se essa vida não fosse minha

E minha única paixão

Comigo não caminha

Estou me sentindo tão só

como se fosse o ultimo dia

e minha vida é só minha

Você comigo não caminha

e quando tento te encontrar

Me lembro que não está lá

Onde você está?

quando tento te ver

vou dormir, e nos meus sonhos

te encontrar e me perder!