Essa Montanha de Pedaços!

Enquanto eu ia rabiscando...

As palavras me rodeavam,

Lançando-se na minha frente,

E me deixando em trapos!

Foram dias e noites em frangalho,

Absorta nas folhas francas,

Eu desenhava um amor bordado,

Riscado nas areias brancas!

Os lampejos me iam contando,

Que levaram meus beijos em pranto,

E o meu amor ficou deitado,

Chorando que nem criança!

Quando ele foi arremessado,

Deixou-me só para a lembrança

Essa montanha de pedaços!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 05/01/2013
Código do texto: T4068875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.