AMOR PERDIDO

HOJE MEU PENSAMENTO É FEITO DE VOCE.

VAGANDO POR UMA ESTRADA QUE NÃO ME

LEVA A NADA,SOU PEDRA MORTA EM BEIRA

DE CAMINHO,SEM DESTINO ALGUM SIGO

SEM RUMO...VIVENDO ACORDADO EM

MADRUGADAS DE SAUDADES...

TUDO QUE MAIS QUERO É VOCE DENTRO DE

UM AMOR QUE VOCE NÃO TEM,DO MEU GRITO

QUE VOCE NÃO OUVE,ASSIM VIVO A TE PROCURAR

A TE ESPERAR A TE AMAR,ESSE AMOR PERDIDO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 23/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4049805
Classificação de conteúdo: seguro