SOLIDÃO

Nos caminhos da vida

Encontro à solidão

Da própria vida.

De meus passos que me levam

Para lugares distantes.

Mas, a solidão de mim mesma.

Faz-me sofrer na luta diária.

Solidão de não ser entendida

Pelas pessoas que me rodeiam.

E minha vida é uma passarela

De idas e vindas.

De minhas indagações

De meus pensamentos

De ser gente.

De sofrer perante tanta barbárie

Que o próprio homem faz.

Gerando conflitos em uma sociedade solitária.

Minha alma chora a solidão

Que o mundo impõe ao ser humano.

E nos caminhos fico perdida

Na solidão de mim mesma.

Vera Salbego

D.A.Reservados