Para todo amor toda dor

Encontrei na minha vida,

A morte...

Por tantos buscada

Dos errantes preferida

Caminhei para perto,

Da estrada infinita

Me deixei guiar

Somente pelas feridas

Com inanição já tardia

Na beira do caminho

Toda minha companhia fica

Na direção em que eu vou

Todo Amor toda Dor

Nunca me curou.