Ausência

Cadê você que não está presente

Será que por mim alguma coisa ainda sente?

Te sinto fria, meio ausente

Por que não fala comigo como antigamente?

O que eu fiz não foi tão grave assim

Não julgue o que penso se não estiveres aqui!

É na ausência que se vêem as coisas

E é sozinho que sua consciência pesa

O frio é tão forte que já não me esquentam as roupas

Sei que este tempo vai mudar, mas tenho pressa!

O desprezo é a pior arma que o ser humano pode usar

Seu silêncio é a munição, a bala que pode me matar!

Estou sozinho, mas não no escuro

Ainda vejo o sol, a luz no fim do túnel!

Portanto, não quero me desesperar

Confio e creio em Deus que o melhor dia virá

E um dia toda esta solidão irá acabar.

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 25/11/2012
Código do texto: T4004452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.