GOTAS DE DOR.

Teu sorriso tem o preço de minhas lágrimas,

Por quê? Por que você usa o meu suor por teu açúcar?

E nas madrugadas frias, engole o seu drink,

Talvez por falta do meu sangue...

Tentando embriagar-se, só pra fugir da fúria da solidão,

Único peso ao qual se encarrega de te transformar em humana,

Mas ao despertar de uma nova aurora,

Também há uma nova face,

Ou ao menos uma nova máscara que a veste como uma fera na savana.

Por quanto ainda pretendes envenenar com o mel do teu beijo?

Até quando embriagarás o mundo com o seu desejo?

Sorrindo segue um rumo ignorado;

Sempre sorrindo mostra-se ao mundo,

Ignorando as cinzas deixadas pra trás,

Banhando-se nas lágrimas, apenas sorri;

Enquanto eu aflito, anseio por sua maior fraqueza,

Aguardando o seu momento de solidão,

Passo os meus dias a te seguir...

Josegomes
Enviado por Josegomes em 22/11/2012
Código do texto: T3999822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.