CINZA EXISTÊNCIA

Ela chorava sozinha

Presa em seu mundo, sonhava

Seus dias morriam cinzentos

Suas noites, tristes gritavam...

Ao sair, disfarçava em sorrisos

Seu tormento e sua agonia

Sua mãe, perdeu ao nascer

Seu pai, enquanto crescia

No velório foram apenas dois

Ela e uma assistente social

Esta, contou-lhe da nova vida

Tudo estranho! Nada especial!

Passou à nova vida sem escolhas

Sem infância, a tudo temia!

Gritos ouvia quase todas as noites

Assustada demais, tão tarde dormia!

Sonhava com um príncipe, apenas sonhava

À felicidade, qual seria o encantamento?

Vivia distante e assim, isolava

De tudo e de todos, o seu pensamento.

Poeta Urbano

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 22/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3998614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.