Até quando meu Deus

Só queria saber até quando vou viver assim,

morrendo de amores e ressuscitando,

quando de fato vou encontrar alguém que me mate de amor

mas continue me mantendo viva,

quando de fato vou acertar e ser feliz

sem despedidas, sem traições, sem dores e mágoas

somente amor, amando e sendo amada,

Quando vou encontrar os olhos que me encantam e não me deixam perdida

quando vou encontrar as mãos que sempre estarão entrelaçadas as minhas

quando vou encontrar alguém que me faça motivo dos seus sorrisos

Até quando viver com essa solidão,

amando e desamando,

sorrindo, chorando

Quero alegria duradoura, amor que venha pra ficar

quero alguém que acima de amor seja meu amigo

Francielly Borges
Enviado por Francielly Borges em 22/11/2012
Código do texto: T3998560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.