UM POUCO DE ATENÇÃO.

UM POUCO DE ATENÇÃO

Lembro-me de quando dividíamos nossos dias,

Partilhávamos nossos sonhos,

Somávamos nossos sorrisos...

Ate que um dia seus sonhos te acolheram,

Você se foi sem me dizer adeus,

Levando contigo apenas o meu coração,

Deixando de mim, apenas um corpo,

Por quanto ainda de pé.

Saudoso, esse corpo indo pulsa,

Mas apenas quando a tua lembrança,

Embriaga a minha dor e traz-me você de volta,

Inda que apenas em meus sonhos,

Mas sinto que a tua presença me faz bem.

Guardo em meu desejo apenas a esperança,

De que se lembres um dia ao veres o meu coração que permanece junto a ti,

E decida voltar, inda que seja apenas pra me devolver,

Entregar-me de volta o coração que te ensinou a sonhar,

E nunca hesitou em te deixar partir...

Partir para o seu mundo,

Onde de certo, não me cabe junto aos teus sonhos,

Deixando-me aqui, a espera de um pouco da sua atenção.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 20/11/2012
Código do texto: T3996117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.