Ausência

Ás vezes, bate uma ausência.

Uma ausência... não na alma, nem no coração...

Nem na noite, nem durante o dia.

Uma ausência... não no mundo físico ou espiritual...

Tampouco na razão ou na emoção.

É somente algo... Alguma coisa, algum ritual...

...Que faz falta nesse silêncio imponente.

Ausência... onde, exatamente?

Durará eternamente?

Ou somente é uma breve e dramática pausa de uma semínima...

...Que me levará ao próximo momento da partitura da minha vida?

Amanhã... espero, em mim, um novo clima.

Hoje... vivo alguma presença perdida.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3995050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.