NO DIA DO ADEUS

Queria poder seguir como um menino,

Acreditando nas estrelas;

No amor eterno,

Nas amizades verdadeiras...

Fui-te sincero e assim te conquistei;

Forjei-me em homem,

Fiz-me presente e nunca te abandonei.

E quando chegar a minha hora,

Como farei pra te dizer?

Dizer-te que os meus dias são findos;

Mas os que vivemos foram os mais lindos.

Porque teve um pouco da luz das estrelas,

Teve um sol verdadeiro;

Foi eternizado com o calor de um dia inteiro.

Mas ao por do sol, não pode resistir;

Veio à noite e o fez cobrir.

Mas não tenhas medo,

Pois para ti, o sol virá pela manhã,

Reconduzindo-a para a vida,

Só sem minhas utopias,

Mas também sem a luz das estrelas,

Sem o amor verdadeiro;

Porque estes eram só teus,

E agora terás que dividi-lo com o mundo inteiro.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 19/11/2012
Código do texto: T3994513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.