Tudo Se Vai...

Meu sorriso enfim vai assim lindo

Mas você não está sentindo,

Que dentro de mim está ruindo,

Algo que está me consumindo!

Um disfarce usá-lo-ei apenas rindo,

Quando falam, digo: Eu vou indo,

Em verdade digo-o sempre mentindo

Finjo nada estar agora sentindo!

Dia após noite vejo-me partindo

Sem saber quero estar construindo,

Mas lento estou-me destruindo

Deveria por acaso viver sorrindo?

Não o riso já na face me fugindo

Diz que tudo se vai partindo,

Percebo que agora o viver caindo

O existir está desconstruindo!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 12/11/2012
Código do texto: T3981242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.