Mentirei

me diga todas as mentiras do amor

mentiras que vão crescer com voce

me diga mentindo que mentes em me dizer

me diga sorrindo que choras em me ver

mentiras sorrindo pra me enfraquecer

mentirÁs sozinho me vendo perecer...

Segredo Sozinho absorto em meu mundo

Sentimentos sem sentidos e obscuros

me disseste tudo em um segundo

instante de momentos. Desencontros...

...inoportunos! Saudade Reciprocidade

Animoziadade...Imagens Sussurros

me diga quem tu és: quando te direi:

somente o que me importa: mentirei!