SOZINHO (2)

Sozinho foi um mundo que criei nos meus momentos a dois,

Mas que quando percebi,

Era apenas meu;

Um mundo tão diminuto,

Que coube apenas eu.

Quanto maior fica esse meu mundo,

Menor é o meu espaço em seu fundo.

Vivendo sufocado em minhas lembranças,

Pus em meus bolsos,

Apenas as sementes de esperanças.

Pois já estou quase pronto a partir,

Meu mundo ainda cresce,

É chegada a hora de me ir.

Apenas um salto ao desfiladeiro,

Que bons ventos me dirijam,

E que em Teus braços eu possa repousar,

Antes que me parta em fagulhas,

Sem ter um alguém pra me juntar.

Enquanto flutuo me desfaço,

Não posso comigo levar;

Esvazio os meus bolsos,

Para que as sementes de esperanças,

Eu possa espalhar.

Que onde caiam,

Possa um lindo jardim edificar,

Com rosas tão lindas...

Lindas tão quanto é o teu olhar.

josegomes.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 04/11/2012
Código do texto: T3968767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.