Me deixes no chão.

Aqui estou,mais uma vez,a chorar,

Choro pois quero só expressar,

O que aqui dentro quer sair,libertar...

Mais uma vez me encontro,sem ter onde ir,ficar..

Queria é amar,abraçar..sair desse lugar!

Lugar de dor,rancor,vazio,

Silencio enlouquecedor..

Sobre dor,amor,nada tenho mais a falar,

Julguei de todas as formas,

Nao sabes me amar...

Minha deixa aqui fica,

A tristeza segue a mim,

Depois a despacho sem dó nem razão..

Só a quero longe ,va pro espaço,me deixes no chão!

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3967539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.