Fardo

Fadado a estar só

Caminhei entre as pedras da calçada

Ziguezagueando como as mesmas o faziam

Observei barcos que deslizavam sobre o mar

Mar que permanecia solitário,

Nem os barcos se importavam...

Nem o mar se preocupava

Ambos alheios aos seus destinos e tudo alheio a mim.

Não sei se a maresia ou a solidão

Faziam as lagrimas caírem,

a verdade é que elas teimavam em cair...

Pesadas, sentimentais, carregadas de magoa e tristeza.

As lagrimas caiam.

E eu continuava a ziguezaguear nas pedras da calçada.

Só e fadado

Mathos
Enviado por Mathos em 31/10/2012
Código do texto: T3961079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.