Sozinho...

Não gosto quando o dia acaba!

Tudo fica sem graça...

Essa será mais uma longa noite desperdiçada!

Mais uma vez dormindo sozinho!

Só a lua como minha companheira,

Você não esta comigo!

Estou aqui pensando e escrevendo besteira!

Reviro nessa cama de um lado para o outro,

Procurando por teu corpo!

Eu não consigo me decidir...

O melhor lado pra dormir!

Acho que tanto faz,

Já que você não esta aqui!

Estou tentando dormir!

Sozinho...

Isso é muito triste,

Fico olhando para o teto,

Pensando você!

Não entendo...

Ainda sinto o aroma do teu perfume,

Acredite não é fácil pra mim esquecer!

Essa será uma noite desperdiçada...

Não gosto de dormir sozinho,

Por mais que eu queira as horas não passam!

E essa noite não acaba!

Reviro nessa cama tentando dormir...

Já que você não esta aqui!