Procurando Eu dentro de Mim

Com os olhos fechados

Percebi dois lados

Mergulhei dentro de mim

Estava em um labirinto sem fim

Não era autocondenação

Procurar Eu era minha missão

O tempo passa com a respiração

Tic Tac vai batendo o coração

Fui levado por uma brisa de vento

Incógnito era o quinto elemento

Juntando com o sexto sentido

Deixando Eu cada vez mais perdido

Quando achei que estava sozinho

Percebi que Deus esta sempre comigo

Eu não vou mais mim procurar

Preciso voltar e o próximo ajudar

Na aurora segui a luz divina

Que conduzia até a saída

Dos meus olhos caiu uma lagrima

Provando que essa poesia não é fabula

Parecia loucura ou um tipo de mania

Mas foi só um sonho de viver a vida

Pra a realidade Eu acordei

Mas foi dentro de mim que eu mim encontrei

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 29/10/2012
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T3957894
Classificação de conteúdo: seguro