Uva passa

e tudo passa o carro passa

o sofá passa a caravana passa

até a uva passa...menos você

a vida é que passa perdida

te procurando te buscando

e voce nem vê. estou te chamando

passárei por você...e só

passárei! e você vai continuar...

passando por aqui sem me ver

até um dia eu te esquecer

de vez de verdade. desistir

inventar outro você dentro de mim

correr atrás do novo que passa

e de novo ele vai passar...