Talvez só uma imaginação....

A ausênsia de quem tive,

me deixou na solidão...

sofre tanto e não tem jeito,

o meu pobre coração...

Talvez, não devesse

deixar que partisse,

um amor tão importante

Que ao amor, um dia me disse...

-Deixe tudo de lado,

vá viver teu grande amor

com certeza, hoje há só o gosto da saudade,

partiu sem deixar endereço a felicidade...

Talvez...esteja na terra!

Talvez não tenha sido uma...mitologia,

uma Deusa encantada sobre a terra

Sei...hoje só resta um triste suspiro, e agonia....