SEM RUMO

Procuro refugio

Na noite encantada

Pensamentos confusos

Corpo cansado

Alma ferida.

Caminho sem rumo

Em busca do nada,

Gentes apressadas passam.

Deixo minhas pernas seguirem.

Em direção indecifrável.