SOZINHO ,eu

Porque será que mesmo com você ,não sei o que dizer??

Será que sinto pena de mim mesmo ou tolice ,besteira que eu sinto neste momento não importa a vida é torta...

Meu coração se fechou não quer mais amor ,quer viver sozinho sem nenhum carinho.

Que pena acabou estou sozinho minha sorte será a morte !!!

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 06/10/2012
Código do texto: T3918876
Classificação de conteúdo: seguro