nesta solidão

em meu solitário

recanto de suaves

e doces lembranças,

espreito só em meu interior

toda essa força

que sempre encontro

apenas em minha solidão.

nem tudo o que encontro

nesta solidão que agora me acolhe

é a habitual dor que se espera,

mas também encontro

a melhor das companheiras,

que sempre me abraça

tão nobre e maternalmente,

me entendendo e acolhendo

nesses momentos em que preciso

tanto estar apenas comigo.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 06/10/2012
Código do texto: T3918468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.