Quando

Quando você se machucar

Eu não estarei mais lá para te amparar

Quando você chorar

Não terás mais meu ombro para se consolar

Quando perceber

Foi tarde para mim e para você

Quando as folhas começarem a cair

Eu estarei triste, mas pronto para sorrir

Quando tudo para você estiver perdido

No meu mundo será tudo divertido

Quando eu parar de ser um tolo com orgulho Ferido

Talvez eu me esqueça de tudo isso que digo

Quando quiser conversar

Acredite, não estarei em nenhum lugar

Quando seu mundo escurecer

Eu estarei longe de Você

Quando a minha vida mudar

Você nela não estará