EMOÇÕES...E TÃO SÓ

Solidão...

Estranho estar entre tanta gente

E me sentir tão só.

Angústia...

Ânsia de me sentir amado

E me sentir tão só.

Esperança...

Continuo a tê-la, mas ainda

A me sentir tão só.

Tristeza...

Companheira que me vê

A me sentir tão só.

Alegria...

Efêmera, que morrrendo faz

Eu me sentir tão só.

Amor...

Tão cheio dele e ainda

A me sentir tão só.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 29/09/2012
Código do texto: T3907884
Classificação de conteúdo: seguro