" EU E O SILÊNCIO "

Perdido em meus pensamentos,

Viajo no tempo,

Lembranças, momentos,

Emoções,

Vazão de sentimento.

Portas abertas,

Sorrateiro, assalta-me um vento frio,

Agita as cortinas,

Inerte,

Permaneço calado,

Na alma calafrio.

Como um rio sem água,

No marasmo afogado,

Sem ter noite ou dia,

Mergulhado no vazio,

Tenho o silêncio,

Por companhia.

Sozinho, carente,

Isolado, paralisado fico,

Não exercito a arte da fala,

Medito, reflito,

Mas coragem me falta,

Por enquanto,

Sou eu e o silêncio,

Aprisionados na mesma sala.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3883662
Classificação de conteúdo: seguro