A Outra Face Do Espelho

Dias invisíveis despercebidos pela vida;

Um ser aprisionado dentro de sua própria insignificância.

Enquanto não se encontra,

Disfarça, fingi não se importar;

Por dentro seu coração chora,

Não conseguindo se enganar.